このページのリンク

図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修
ズカイ ショクヒン エイセイ ホウ カイセイ ノ ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2003.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.1/Z6 0208099
4805844884

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 52p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生法改正のポイント : 図解
一般注記 書名は奥付等による
著者標目  食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4805844884
目次/あらすじ

 類似資料