「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 : 安全で正しい肉の選び方 / 石堂徹生著
タベテワ イケナイ ギュウニク ブタニク トリニク ノ キソ チシキ : アンゼン デ タダシイ ニク ノ エラビカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
出版年 | 2004.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 : 食べてはいけない 異なりアクセスタイトル:食べてはいけない牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 |
一般注記 | 参考文献: p187 |
著者標目 | 石堂, 徹生 <イシドウ, テツオ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC7:648.21 NDC7:498.55 NDC8:648.21 NDC8:498.54 |
ISBN | 4072437603 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)