このページのリンク

弁当・そうざいの衛生 : 施設, 設備, 製造, 調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
ベントウ ソウザイ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ チョウリ カラ リュウツウ ハンバイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1980.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/F68 0071469

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 512p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:弁当そうざいの衛生 : 施設設備製造調理から流通販売まで
一般注記 監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課, 食品衛生監視研究会
執筆: 天野立爾 [ほか]
各章末: 参考文献
著者標目  藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:AZ-567
NDLC:SC186

 類似資料