このページのリンク

知っておきたい食品鮮度の知識 / 渡辺雄二著
シッテ オキタイ ショクヒン センド ノ チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 1997.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.6/W46 0171034
4534026447
板橋B2 書庫和書書架
K33.6/W46 0168783
4534026447
狭山除籍準備
K33.6/W46 4068562
4534026447

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 213p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品鮮度の知識
一般注記 巻末:参考文献
著者標目  渡辺, 雄二(1954-) <ワタナベ, ユウジ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4534026447
目次/あらすじ

 類似資料