ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
知っておきたい食品鮮度の知識 / 渡辺雄二著
シッテ オキタイ ショクヒン センド ノ チシキ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本実業出版社
出版年
1997.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K33.6/W46
0171034
4534026447
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.6/W46
0168783
4534026447
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K33.6/W46
4068562
4534026447
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
213p ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品鮮度の知識
一般注記
巻末:参考文献
著者標目
渡辺, 雄二(1954-)
<ワタナベ, ユウジ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
4534026447
目次/あらすじ
類似資料
1
賞味期限がわかる本 : 冷蔵庫の中の「まだ食べられる?」を完全解決! / 徳江千代子監修
2
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
3
これでも食べる?放射線照射食品 : 検証、日本のジャガイモから輸入食品70種まで : テーマ食べ物 / 里見宏著
4
放射線照射と輸入食品 / 里見宏 [ほか] 共著
5
新しい食品衛生法のあらまし : 食の安全と国民の健康の保護のために / 長勢甚遠著
6
図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
8
食品・農業分野の放射線利用 / 林徹編著
9
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
10
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
この資料の利用統計
全貸出数:23回
(1年以内の貸出:0回)