このページのリンク

弁当、そうざいの衛生規範
ベントウ ソウザイ ノ エイセイ キハン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1979.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35 0114260

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35 0121632

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35 0121633

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 99p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Code of hyginenic practice forlunch and daily diches
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:AZ-567
NDLC:SC186

 類似資料