ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
弁当、そうざいの衛生規範
ベントウ ソウザイ ノ エイセイ キハン
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1979.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35
0114260
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35
0121632
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35
0121633
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
99p ; 21cm
別書名
表紙タイトル:Code of hyginenic practice forlunch and daily diches
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
AZ-567
NDLC:
SC186
類似資料
1
弁当・そうざいの衛生 : 施設, 設備, 製造, 調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
2
弁当、そうざいの衛生規範
3
食品衛生学実験 / 細貝祐太郎, 川井英雄著
4
食品衛生化学 / 天野慶之, 菊池武昭, 山中英明著
5
食品衛生教室 / 土橋香澄, 金井美恵子著
6
食べものの衛生 : 安全な食生活をめざして / 石黒弘三, 伊達洋司, 堺敬一共著
7
新食品衛生学 / 河端俊治著
8
食品衛生学要論 / 川城巌著
9
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
10
食品衛生実験 / 辺野喜正夫編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)