ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル / 日本食肉加工協会[ほか]監修
ハム ソーセージ カンレン サンホウキ : フ エイセイ カンリ マニュアル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 大阪 : 食肉通信社 |
出版年 | 1993.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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狭山 書庫和書書架 |
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K33.22/H26 | 4054981 |
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4879880353 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 213p ; 26cm |
著者標目 | 日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 法令
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BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4879880353 |
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