和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
ワショク ブンカガク ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 臨川書店 |
出版年 | 2021.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Sa87 | 0373651 |
|
9784653044291 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 329, ivp ; 19cm |
一般注記 | 監修: 京都府立大学和食文化学科 |
著者標目 | 佐藤, 洋一郎(1952-) <サトウ, ヨウイチロウ> 母利, 司朗 <モリ, シロウ> 平本, 毅 <ヒラモト, タケシ> 京都府立大学 <キョウト フリツ ダイガク> 京都府立大学和食文化学科 <キョウト フリツ ダイガク ワショク ブンカ ガッカ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
ISBN | 9784653044291 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)