このページのリンク

中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.32/I91 0203347
4782102267
狭山1F 一般書架
K33.32/I91 4096275
4782102267

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xxiv, 283p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
一般注記 文献: 各章末
著者標目 伊藤, 寛(1929-) <イトウ, ヒロシ>
 菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
BSH:豆類
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4782102267
目次/あらすじ

 類似資料