このページのリンク

味噌大全 / 渡邊敦光監修
ミソ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2018.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.56/W46 0349435
9784490209792
狭山1F 一般書架
K33.56/W46 4221501
9784490209792

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p, 図版 [4] p ; 21cm
別書名 背表紙タイトル:味噌大全 : 歴史製造法健康効果レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
一般注記 参考資料一覧: p248-249
索引: p250-255
著者標目  渡邊, 敦光(1940-) <ワタナベ, ヒロミツ>
件 名 BSH:味噌
NDLSH:味噌
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
ISBN 9784490209792
目次/あらすじ

 類似資料