ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
一品料理治療食応用献立集 / 杉山二六佑著
イッピン リョウリ チリョウショク オウヨウ コンダテシュウ
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1983.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K44/SU49
0082148
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K44/SU49
0082270
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K44/SU49
0107590
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
v, 243p, 図版4枚 ; 22cm
著者標目
杉山, 二六佑
<スギヤマ, フムユ>
件 名
NDLSH:
病人食
分 類
NDC8:
498.58
NDLC:
SC741
類似資料
1
医療用食品ガイドブック / 日本医療食協会編
2
病院給食献立集 / 日赤栄養士会編
常食編
3
一品料理治療食応用献立集 / 杉山二六佑著
4
治療食必携 / 藤本良昭編集
5
病院調理師のための治療食教本 / 全国病院調理師研究会編
6
くらしの中の治療食 / 豊山恵子著
7
病院調理師のための治療食教本 / 全国病院調理師協会編
8
流動食のすべて / 小越章平編集
9
一品料理献立集 : 基本献立と治療食・軟菜食・行事食 / 医歯薬出版編
10
腎臓病食品交換表 : 治療食の基準
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)