このページのリンク

発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2015.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Ki67 0325824
9784781310558

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 282p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 文献: p281-282
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784781310558
目次/あらすじ

 類似資料