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"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
シンカ シテイル ハッコウ ショクヒンガク
(明治大学リバティブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 明治大学出版会
出版者 東京 : 丸善出版 (発売)
出版年 2022.3

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板橋2F 一般書架
K33.55/Sa75 0380577
9784906811328

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本文言語 日本語
大きさ 234p : 挿図 ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
内容注記 "進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著
発酵食品における乳酸菌の役割:おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著
ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著
ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著
醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著
ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著
ワイン製造 / 清水健一著
チョコレート:高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著
腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著
一般注記 引用文献: 章末
著者標目  佐々木, 泰子(1951-) <ササキ, ヤスコ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
NDC10:588.5
ISBN 9784906811328
目次/あらすじ

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