ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮沢文雄編
ゼヒ シッテ オキタイ ゲンダイ ショクヒン エイセイ ジジョウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1998.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/Mi89
0174788
4782101554
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/Mi89
4072869
4782101554
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xi,173p ; 19cm
著者標目
宮沢, 文雄
<ミヤザワ, フミオ>
件 名
BSH:
食品衛生||ショクヒンエイセイ
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
4782101554
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学概説 / 加藤博著
2
食の安全を守るのは誰か / 西川欣一著
3
これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著
4
HACCP INNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編
5
食に迫る危険 / 農政ジャーナリストの会編
6
食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威 / 久慈力著
7
O-157と無菌社会の恐怖 : HACCPシステムの問題点 / 久慈力著
8
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
9
こうすればHACCPができる / 角野久史,冨島邦雄著
10
食品衛生学 / 川城巌著, 菅家祐輔改編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)