ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品加工実習 / 國崎直道著
ショクヒン カコウ ジッシュウ
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1994.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Ku47
0178175
4769907826
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
168p ; 22cm
著者標目
國崎, 直道
<クニザキ, ナオミチ>
件 名
BSH:
食品加工||ショクヒンカコウ
分 類
NDC8:
588
ISBN
4769907826
目次/あらすじ
類似資料
1
新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
2
食品加工学 / 菅原龍幸, 草間正夫編著
3
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
4
最新食品加工学実習 / 小柳津周著
5
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
6
加工食品 : じょうずな利用と可能性を考える / 森光國[ほか]著
7
食品加工実習書 / 菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著
8
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
9
食の先端科学 / 相良泰行編
10
食品感性工学 / 相良泰行編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)