このページのリンク

最新食品加工学実習 / 小柳津周著
サイシン ショクヒン カコウガク ジッシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 啓明出版
出版年 1999.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/O94 0182768
4874480403
板橋B2 書庫和書書架
K33/O94 4080899
4874480403

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 109p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学実習 : 最新
一般注記 引用・参考文献: 109p
著者標目 小柳津, 周 <オヤイズ, マコト>
件 名 BSH:食品加工||ショクヒンカコウ
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4874480403
目次/あらすじ

 類似資料