最新食品加工学実習 / 小柳津周著
サイシン ショクヒン カコウガク ジッシュウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 啓明出版 |
出版年 |
1999.4 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
109p ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学実習 : 最新 |
一般注記 |
引用・参考文献: 109p |
著者標目 |
小柳津, 周 <オヤイズ, マコト>
|
件 名 |
BSH:食品加工||ショクヒンカコウ
|
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588
|
ISBN |
4874480403 |
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)