発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2012.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/Ko38 | 0289234 |
|
9784061537347 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 361p ; 21cm |
一般注記 | 文献: p350-353 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784061537347 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)