このページのリンク

洋食メニューおいしく作るプロの調理事典 / 柴田卓三著
ヨウショク メニュー オイシク ツクル プロ ノ チョウリ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2000.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.23/Sh18 0186854
475110215X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 131p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしく作るプロの調理事典:洋食メニュー
著者標目 柴田, 卓三 <シバタ, タクゾウ>
件 名 BSH:料理(西洋)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 475110215X
目次/あらすじ

 類似資料