洋食メニューおいしく作るプロの調理事典 / 柴田卓三著
ヨウショク メニュー オイシク ツクル プロ ノ チョウリ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2000.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.23/Sh18 | 0186854 |
|
475110215X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 131p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしく作るプロの調理事典:洋食メニュー |
著者標目 | 柴田, 卓三 <シバタ, タクゾウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 475110215X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)