生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
セイブツ ト ショクヒン ノ コウアツ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : さんえい出版 |
出版年 | 1993.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | xxv, 412, 8p; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:High pressure bioscience and food science |
一般注記 | 参考文献・英文要約: 章末 第50章は英文 索引: p409-412 |
著者標目 | 林, 力丸 <ハヤシ, リキマル> |
件 名 | NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク NDLSH:圧力||アツリョク |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4915592405 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)