ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品づくりへの直言 / 磯部晶策著
ショクヒンズクリ エノ チョクゲン
データ種別
図書
出版者
名古屋 : 風媒社
出版年
1989.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/I85
0126638
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 19cm
一般注記
第2刷(1989.4発行)のページ数: 235p
著者標目
磯部, 晶策
<イソベ, ショウサク>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC7:
498.55
類似資料
1
食品表示マニュアル / 食品表示研究会編
2
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
3
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
4
不安な食品とつきあう法 : 簡易テストと除毒料理 / 増尾清著
5
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
6
野菜の科学 / 高宮和彦編
7
よくわかる食品衛生法・WTO協定・コーデックス食品規格一問一答 / 小倉正行, 合同出版編集部編集・執筆 ; 藤原邦達監修
8
新・食品添加物とつきあう法 : なくす日までの自己防衛 / 増尾清著
9
食品添加物 : いかに気をつけ付き合うか / 西岡一著
10
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)