船が運んだ日本の食文化 / 伊東梛子著
フネ ガ ハコンダ ニホン ノ ショクブンカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
出版年 | 1998.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/I91 | 0182931 |
|
4924737348 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 237p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献: p235-237 |
著者標目 | 伊東, 梛子 <イトウ, ナギコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
全ての件名で検索
BSH:海運 -- 日本||カイウン -- ニホン 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN | 4924737348 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)