北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
ホクオウ リョウリ タイゼン : カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ 101
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2020.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Kl6 | 0383139 |
|
9784416520161 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p : 挿図, 地図 ; 25cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Den store Nordiske kogebog 異なりアクセスタイトル:北欧料理大全 : 家庭料理伝統料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ101 |
一般注記 | 参考文献: 巻末 索引: p234-237 |
著者標目 | Klinken, Katrine, 1963- Falck, Line くらもと, さちこ <クラモト, サチコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) NDLSH:北欧料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784416520161 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)