このページのリンク

北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
ホクオウ リョウリ タイゼン : カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ 101

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Kl6 0383139
9784416520161

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 239p : 挿図, 地図 ; 25cm
別書名 標題紙タイトル:Den store Nordiske kogebog
異なりアクセスタイトル:北欧料理大全 : 家庭料理伝統料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ101
一般注記 参考文献: 巻末
索引: p234-237
著者標目  Klinken, Katrine, 1963-
Falck, Line
くらもと, さちこ <クラモト, サチコ>
件 名 BSH:料理(西洋)
NDLSH:北欧料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
NDLC:Y73
ISBN 9784416520161
目次/あらすじ

 類似資料