このページのリンク

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/B14 0140026
4767960509
狭山除籍準備
K35/B14 4053471
4767960509

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 285p ; 21cm
別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目 International Food Biotechnology Council
 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
ISBN 4767960509
目次/あらすじ

 類似資料