このページのリンク

バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.5/B14 0152942
4767960576
狭山除籍準備
K35/B15 4056493
4767960576

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,英語
大きさ ix, 267p ; 21cm
別書名 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
一般注記 英文併記
監修:大谷明, 粟飯原景昭
著者標目  日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
ISBN 4767960576
目次/あらすじ

 類似資料