バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1994.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | ix, 267p ; 21cm |
別書名 | 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods |
一般注記 | 英文併記 監修:大谷明, 粟飯原景昭 |
著者標目 | 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4767960576 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)