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食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
データ種別
図書
出版者
東京 : 学会出版センター
出版年
1988.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32/SH96
0120331
4762215465
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K32/SH96
4032943
4762215465
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 520p ; 27cm
一般注記
文献: 各章末
著者標目
藤巻, 正生(1917-)
<フジマキ, マサオ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
ISBN
4762215465
目次/あらすじ
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全貸出数:2回
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