このページのリンク

食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1988.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32/SH96 0120331
4762215465
狭山除籍準備
K32/SH96 4032943
4762215465

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 520p ; 27cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
ISBN 4762215465
目次/あらすじ

 類似資料