水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
ミズ ト チョウリ ノ イロイロ : チョウリ デ ミズ ノ トクセイ オ カンジル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2013.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Ka72 | 0305544 |
|
9784332050377 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 150p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p145-146 |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:水 |
分 類 | NDC7:498.55 NDC8:498.53 |
ISBN | 9784332050377 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:1回)