ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
栄養・調理 / 山口和子編著
エイヨウ チョウリ
(
介護福祉士選書
;
10
)
データ種別
図書
版
3訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1996.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
()
K45.5/Y24
0173370
4767935334
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 21cm
一般注記
執筆者: 秋山治子 [ほか]
著者標目
山口, 和子 (1929-)
<ヤマグチ, カズコ>
件 名
BSH:
栄養||エイヨウ
BSH:
料理||リョウリ
分 類
NDC8:
498.59
NDC7:
498.53
ISBN
4767935334
目次/あらすじ
類似資料
1
終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
2
栄養・調理 / 山口和子編著
3
栄養・調理 / 山口和子編著
4
家族いっしょにお年寄りのやさしい献立 / 矢板靖代 [ほか] 共著
5
これからの高齢者の栄養管理サービス : 栄養ケアとマネジメント / 小山秀夫, 杉山みち子編
6
高齢者のための栄養・調理 / 山崎文雄,杉橋啓子編著
7
新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 広瀬喜久子,日本食環境研究所編集
8
高齢社会における栄養士の役割と活動マニュアル / 日本栄養士会編
9
栄養学各論実習書 / 掃部関澄子[ほか]著
10
栄養学各論実習 / 西岡葉子[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)