このページのリンク

初めての料理肉と卵 : Cooking for two / 『栄養と料理』家庭料理研究グループ編
ハジメテ ノ リョウリ ニク ト タマゴ : Cooking for two
(基本の基本シリーズ ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1987.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.32/H16 0119901
4789548015
狭山除籍準備
K36.32/H16 4039128
4789548015

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm
一般注記 執筆:相川方ほか
著者標目 栄養と料理家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ>
件 名 NDLSH:料理(肉)
NDLSH:料理(鶏卵)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
ISBN 4789548015
目次/あらすじ

 類似資料