糖尿病の基本の食事 : 最新版 / 金丸絵里加料理制作
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
(まいにちの健康レシピ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研パブリッシング |
出版者 | 東京 : 学研マーケティング (発売) |
出版年 | 2014.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K44.3/Ka45 | 0317261 |
|
9784058002575 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 24cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:最新版糖尿病の基本の食事 |
一般注記 | 文献: p [9] 監修: 春日雅人 |
著者標目 | 金丸, 絵里加 <カナマル, エリカ> |
件 名 | BSH:糖尿病 BSH:食餌療法 |
分 類 | NDLC:Y75 NDC9:493.123 |
ISBN | 9784058002575 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:0回)