胃を切った人が元気になる献立&レシピ / 主婦の友社編
イ オ キッタ ヒト ガ ゲンキ ニ ナル コンダテ & レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
出版年 | 2021.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.2/Sh99 | 0372888 |
|
9784074473403 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p ; 21cm |
別書名 | その他のタイトル:胃を切った人が元気になる献立&レシピ : 退院したらおいしいもの、食べよう |
一般注記 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに, 時期ごとの献立の作り方, 起こりやすいトラブルの克服法, 再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 その他のタイトルはジャケットによる |
著者標目 | 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ> |
件 名 | BSH:胃 -- 疾患
全ての件名で検索
BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 |
分 類 | NDC9:493.45 NDC10:493.45 NDLC:Y75 NDC10:493.455 |
ISBN | 9784074473403 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:3回)