食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2003.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 202p ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 |
著者標目 | 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ> 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4759804722 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:79回
(1年以内の貸出:0回)