栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊 [ほか] 共著
エイヨウ ショヨウリョウ キジュンリョウ ト ショクセイカツ ガイドライン
(健康・栄養選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1997.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K43.7/KO12 | 0172080 |
|
476796203X | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K43.7/KO12 | 4070992 |
|
476796203X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 308p ; 22cm |
一般注記 | その他の著者: 柏崎浩ほか 各章末: 文献 索引: p303-308 |
著者標目 | 小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ> 梶本, 雅俊 <カジモト, マサトシ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 476796203X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:54回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)