このページのリンク

和食器のきほん : 豊富な種類と産地, 揃え方と扱い方, 上手なしつらえまで : テーブルコーディネートレッスンBOOK / 浜裕子著
ワショッキ ノ キホン : ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ : テーブル コーディネート レッスン BOOK

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.8/H22 0334211
9784416715734

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:和食器のきほん : 豊富な種類と産地揃え方と扱い方上手なしつらえまで
一般注記 文献: 巻末
著者標目  浜, 裕子 <ハマ, ユウコ>
件 名 NDLSH:食器
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.9
ISBN 9784416715734
目次/あらすじ

 類似資料