和食器のきほん : 豊富な種類と産地, 揃え方と扱い方, 上手なしつらえまで : テーブルコーディネートレッスンBOOK / 浜裕子著
ワショッキ ノ キホン : ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ : テーブル コーディネート レッスン BOOK
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2015.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:和食器のきほん : 豊富な種類と産地揃え方と扱い方上手なしつらえまで |
一般注記 | 文献: 巻末 |
著者標目 | 浜, 裕子 <ハマ, ユウコ> |
件 名 | NDLSH:食器 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.9 |
ISBN | 9784416715734 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)