ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
ショクヒン ノ アンゼンセイ オ カンガエル
(
放送大学教材
;
1880519-1-0411
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 放送大学教育振興会
出版年
2004.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/Ka13
0233438
4595237065
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K35/Ka13
4104739
4595237065
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
254p : 挿図 ; 21cm
一般注記
参考文献: p248-252
索引: p253-254
著者標目
嘉田, 良平(1949-)
<カダ, リョウヘイ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
ISBN
4595237065
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
electronic bk
2
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2020年版
3
加熱で防ごう!!カンピロバクター食中毒
4
HACCP―検証と科学的証明 : ワークショップ解説書 / 杉浦嘉明, 田中信正著
5
衛生指導の実践ポイント : 作業手順を守らせる!
6
異物混入ゼロ!への挑戦
7
お客さま対応と再発防止
8
管理・監督者の役割 : 衛生面をチェックする!
9
本当に清潔ですか?洗浄の心得 / 小沼博隆, 武政二郎監修 ; PHP研究所制作・著作
10
食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:62回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)