このページのリンク

食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.64/Ta47 0175223
4782101589
狭山除籍準備
K33.64/Ta47 4072756
4782101589

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 358p ; 22cm
一般注記 各章末文献
著者標目  高野, 光男 <タカノ, ミツオ>
 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ
BSH:殺菌||サッキン
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4782101589
目次/あらすじ

 類似資料