このページのリンク

食品工学の基礎 / 矢野俊正著
ショクヒン コウガク ノ キソ
(食品工学基礎講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1992.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.08/SH96/1 0141072
4771292027
板橋B2 書庫和書書架
K33.08/SH96/1 0141330
4771292027

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 264p ; 22cm
一般注記 監修: 矢野俊正, 桐栄良三
引用文献: 各章末
著者標目  矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 4771292027
目次/あらすじ

 類似資料