ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
元気を食べる! : 健康づくりの食材・レシピ / 中日新聞社出版部編 ; 中日病院協力
ゲンキ オ タベル : ケンコウズクリ ノ ショクザイ レシピ
データ種別
図書
出版者
名古屋 : 中日新聞社
出版年
2010.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K44/C68
0274119
9784806206187
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
174p ; 19cm
著者標目
中日新聞社出版部
<チュウニチ シンブンシャ シュッパンブ>
中日病院
<チュウニチ ビョウイン>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
ISBN
9784806206187
目次/あらすじ
類似資料
1
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
2
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
日本の食材図鑑 : 見て楽しい!読んでおいしい! / レジア編
4
食育クイズ王 : あなたも食べ物博士 / 月刊「食育フォーラム」編集部編著
5
食べモノの道理 : まことしやかな健康情報に惑わされないために / 佐藤達夫著
6
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
7
おいしい食べ方いけない食べ方 : 見た目やにおいだけではわからない開封後の食べられる期限&正しい保存法 : 生鮮食品、飲料、調味料、加工食品…222品のリミット : アノ食材の食べごろがわかる! : かしこくムダなく使い切る!
8
食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き / 村田容常監修
9
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 : 全207レシピ付き! / 魚柄仁之助監修
10
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)