ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品工学 / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2012.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/N71
0289452
9784254431148
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 182p : 挿図 ; 26cm
著者標目
日本食品工学会
<ニホン ショクヒン コウガッカイ>
件 名
BSH:
食品工学
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
ISBN
9784254431148
目次/あらすじ
類似資料
1
ほんねで語るモノづくり : 食品エンジニアのひとり言 / 日本食品工学会インダストリー委員会編著
2
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著
3
食品加工学実習・実験 / 國﨑直道編
4
栄養士のための食品加工学実習 / 齋藤勝編著 ; 浅香清美,川端彰,岡崎英規共著
5
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
6
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
7
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
8
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
9
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
10
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)