マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2013.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 182p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター |
一般注記 | その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九 引用文献・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 安藤, 京子(1952-) <アンドウ, キョウコ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ> 加賀谷, みえ子 <カガヤ, ミエコ> 菅野, 友美 <カンノ, トモミ> 佐藤, 真実 <サトウ, マミ> 福田, 小百合 <フクダ, サユリ> 古橋, 優子 <フルハシ, ユウコ> 堀, 光代 <ホリ, ミツヨ> 李, 温九 <リ, オング> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784767904924 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)