食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2014.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 192p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection |
著者標目 | 小野, 晴寛(1953-) <オノ, ハルヒロ> 日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:洗浄 NDLSH:殺菌 |
分 類 | NDLC:PC21 NDC9:588 |
ISBN | 9784889271966 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:154回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)