このページのリンク

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2014.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/O67 0319621
9784889271966
狭山1F 一般書架
K35.2/O67 4210070
9784889271966

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 192p : 挿図 ; 21cm
別書名 その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection
著者標目  小野, 晴寛(1953-) <オノ, ハルヒロ>
 日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:洗浄
NDLSH:殺菌
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
ISBN 9784889271966
目次/あらすじ

 類似資料