このページのリンク

食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ヒカネツ サッキン ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/I85 0331401
9784864690836

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考・引用文献: 各講末
著者標目 五十部, 誠一郎 <イソベ, セイイチロウ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784864690836
目次/あらすじ

 類似資料