Sausage and processed meat formulations / Herbert W. Ockerman
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | 1989 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK33.22/O15 | 0135481 |
|
0442234368 |
書誌詳細を非表示
大きさ | vii, 603 p. ; 26 cm |
---|---|
別書名 | Processed meat formulations |
一般注記 | "An AVI book." Includes index |
著者標目 | *Ockerman, Herbert W. |
件 名 | LCSH:Meat industry and trade -- United States -- Handbooks, manuals, etc
全ての件名で検索
LCSH:Meat -- Labeling 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TS1963 DC19:664/.9 |
ISBN | 0442234368 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)