Handbook of lean manufacturing in the food industry / Michael Dudbridge
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Chichester, U.K. : Wiley-Blackwell |
出版年 | 2011 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K33.09/D94 | 0278653 |
|
9781405183673 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 231 p. : ill., port. ; 25 cm |
一般注記 | "A John Wiley & Sons, Ltd., publication" Includes index |
著者標目 | *Dudbridge, Michael |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- Management -- Handbooks, manuals, etc
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Waste minimization -- Handbooks, manuals, etc 全ての件名で検索 LCSH:Lean manufacturing -- Handbooks, manuals, etc 全ての件名で検索 FREE:TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh |
分 類 | LCC:TP373 DC22:664.0068/5 |
ISBN | 9781405183673 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)