このページのリンク

烹調技術 : 中国料理技術入門 / 上海市飲食服務公司編
ホウチョウ ギジュツ : チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1982.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.22/SH12 0077140

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 193p ; 26cm
一般注記 翻訳: 鹿島満周
「中国名菜集錦」<BN07329087> の読者に特典として頒布されたもの
著者標目 上海市飲食服務公司 <シャンハイシ インショク フクム コウシ>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDLC:EF27

 類似資料