このページのリンク

食品学・食品機能学・食品加工学 : 食べ物と健康 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2005.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/N22 0215463
4263704487
狭山除籍準備
K31/N22 4111083
4263704487

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 281p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4263704487
目次/あらすじ

 類似資料