食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2007.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 316p ; 26cm |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784524236930 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)