このページのリンク

食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Su25 0233168
9784524236930

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 316p ; 26cm
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784524236930
目次/あらすじ

 類似資料