食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2015.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 219p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考図書あり |
著者標目 | 村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ> 渋井, 達郎(1956-) <シブイ, タツロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784807916764 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:2回)