食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2019.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 233p ; 26cm |
一般注記 | 参考図書: p[188] |
著者標目 | 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784807916801 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)