ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著
ハム ソーセージ セイゾウ ノ タメノ ショクニク カコウ Q&A
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 大阪 : 食肉通信社 |
出版年 | 1995.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.22/O97 | 4062786 |
|
487988040X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 298p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:食肉加工Q&A |
著者標目 | 小沢, 総一郎 <オザワ, ソウイチロウ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 |
ISBN | 487988040X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)