このページのリンク

新食品成分表 : foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : foods

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2023.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2023 K32.9/Sh69/'23 0388827
9784809065187

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 360p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:新食品成分表foods
一般注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
デジタルデータ付
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
 東京法令出版 <トウキョウ ホウレイ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784809065187
目次/あらすじ

 類似資料