このページのリンク

新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著
シンペン チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2023.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.07/I43 0392745
9784874923856

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 158p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 新編
一般注記 その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵
著者標目  今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ>
 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ>
大田原, 美保 <オオタハラ, ミホ>
笠松, 千夏 <カサマツ, チナツ>
児玉, ひろみ <コダマ, ヒロミ>
西念, 幸江 <サイネン, サチエ>
 柴田, 圭子 <シバタ, ケイコ>
谷澤, 容子 <タニサワ, ヨウコ>
 豊満, 美峰子 <トヨミツ, ミオコ>
山口, 智子 <ヤマグチ, トモコ>
米澤, 加代 <ヨネザワ, カヨ>
 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596
NDC10:498.53
NDC10:596
NDLC:PC25
ISBN 9784874923856
目次/あらすじ

 類似資料